Девадаси. Танец женского сердца

Спектакль, ставший сенсацией в Индии.
Спектакль — медитация.
Спектакль — память.
Спектакль — вдохновение.
Танец  о любви языком классического индийского танца в стиле Мохини Аттам. Погружение в сказку, путешествие в мечту.
Вас ожидает завораживающее действие — встреча с Мохини Аттам, который называют танцем грации и женского очарования. Кальяни Кутти Амма возродила этот танец и лично благословила Мандиру на продолжение традиции стиля. Вы увидите Маргам — полную программу, состоящую из 7 танцев, символизирующую путь души в этом мире.

Из публикаций в индийской прессе:

«Эта программа, исполненная в Индии, стала настоящим открытием как для зрителей, так и для требовательных критиков.» «Настоящее чудо», «эта русская станцевала Рамаяну так, словно была участником этих событий», «очарование и артистизм, приковавшие внимание к сцене на 2 часа».

Из статьи Басовой Александры

«….арагентрум Миланы Северской в г.Кочин, штат Керала, Индия вызвал бум публикаций в местной прессе.

Белая женщина из Европы, изучившая за один год стиль, на овладение которым уходит от 5 до 8 лет, показавшая на сцене искусное владение языками жестов и передачи чувств, поразила местных критиков.

О первой русской показавшей в Индии «Рамаяну» писали и на малаялам (один из официальных языков Индии) http://www.milana-art.ru/html/rus/publicat/mal.html и на английском в центральных газетах страны http://www.milana-art.ru/html/rus/publicat/eng.html.
Девадаси. Танец женского сердца.

 

Девадаси

 

девадаси